перелетной

Мару Ся
однажды ты устанешь объяснять
как нелегко быть перелетной птицей,
возьмешь блокнот и старую тетрадь
и кипы недописанных страниц,
и к морю неожиданно махнешь,
забыв отправить близким sms,
и где-нибудь под шепот волн уснешь,
не выдав напоследок SOS.
ты с солнцем будешь каждый день вставать
и заведешь себе пару друзей,
и снова вдруг научишься мечтать,
не вспоминая беглость прошлых дней...

07.04.18