По улице гуляем мы с тобой

Вовчик Проскурин
По улице гуляем мы с тобой,
И солнышко весеннее нас греет.
А снег в тени домом лежит еще горой,
Но воздух с каждым днем уже теплее.

Мы талый снег обходим стороной,
Хоть не пугает слякоть на дорожках.
Ведь ты гуляешь вновь опять со мной,
И каблучки стучат на маленьких сапожках.

Ты щуришься от солнечных лучей,
Нам воробей чирикает на ветке.
И весело бежит куда-то вдаль ручей.
Вокруг играют маленькие детки.

Давно так не гуляли мы с тобой -
Из-за болезни дома просидели.
Так хочется забыться нам порой.
Чтоб все несчастья мигом улетели.

    © В.П.      7.04.2018     0:18