Любовь пришла непрошено

Людмила Иванова 17
Ешё в лугах трава не кошена,
Ко мне любовь пришла  непрошено.
Как трепет  листьев по утру
Берёзки  ,стройной на ветру.

Любимый мой сейчас далёко.
Скучаю я,мне одиноко.
Своих мне чувств не передать,
Мне остаётся только ждать!

Мне хочется к нему прижаться,
Его любовью наслаждаться.
Тихонечко к груди прильнуть,
В глаза любимые взглянуть.

Он прилетит,уйдут ненастья,
Душа замрёт  на миг от счастья.
И ,как родник среди песков
Забьётся сердце вдруг без слов.

Не судите строго вы,не надо
Любовь,ведь это как награда.
Она всегда нежданна,но желанна
Но, жаль бывает и обманна!
 2018г апрель