Без имени

Виктор Пронин 2
Ты для меня родилась светом.
Ты для меня была мечтой.
К тебе звонил я за советом.
Мечтал прожить всю жизнь с тобой.
Но время все за нас решило
Наверное желая счастья нам.
Но всеж оно нас разлучило
Но стоп. Теперь я буду делать все и сам.