Не обмануть той вспышки чувства...

Натальядемидова
Не обмануть той вспышки чувства,
Что миг украсила сгорая,
И,солнцу открывая створки,
Несла восторженности мая.

Не оболгать мечту в надежде,
Как в Вере не унизить Света-
Прекрасен мир сейчас,как прежде.
Ты сам,мой Друг,поверил в это.

Средь  плевел зла,на пашне боли,
Ты проростаешь силой слова
И,подчинившись Божьей воле,
Возвысишь жизнь в любви и снова,

Борьба добра и зла,как выбор.
А люди слабы и порочны...
Но Воскресение Господне-
                Собор
Для Света душам.Вечность.