Наследие

Николай Казаков30
      ЗАРЯ ПАСХАЛЬНАЯ В СЕРДЦА
              Наследие
Мне кажется,что я похож на  внука
Вихор десятилетнего мальца?
И вот уже старинная наука
Ко мне приходит с чистого крыльца?
И почему-то я смотрю с опаской
Под сердце где-то прячется вопрос…
Приходит внук.Поднос с душистой Пасхой
И мягко подает его ХРИСТОС!
     07.04. 18г