Без имени

Виктор Пронин 2
Не гадай..
Пусть будет то что будет.
Будущее в наших лишь руках.
Никогда, поверь, мы не забудем
Наших чувств.
Им не погрязнуть в прах.
Да, ворвался в твою жизнь как вихрь.
Да,скучал, любил, мечтал.
Да, тебя во веки не забуду
Даже если тело примет прах.
Ведь душа моя всегда с тобою.
Так случилось сорок с лихом лет назад.
Ты была тогда моей мечтою
А теперь ты во плоти. Я очень рад.
Рад и счастлив
Что жива, здорова.
Рад и счастлив
Что опять со мной.
Я приеду пред ночным покровом.
И надеюсь уведу с собой.
В мир где краски ярче ярких.
В мир где жизнь. Добро без зла.
В мир где силу поцелуев жарких
Будешь ощущать лишь ты одна.
И поверь мне. Успокоются невзгоды.
Все дурное сгинет в стороне.
Потому что матушка природа
Подарила мне тебя. И ты во мне