А я скучаю по тебе

Светлана Купавых
А я  скучаю по тебе... которое уж  лето,
Кричу, да только голос нем.  Зачем тебя зову? 
Ведь  ты за тысячи миров. И кто изменит  это?
Я вроде счастлива сейчас,  но  лишь  тобой живу.

А я скучаю по тебе...которую уж зиму,
И вспоминаю, как тогда ты согревал меня.
Прохожим улыбаюсь всем, хоть мне невыносимо,
Как будто сотни палачей одну меня казнят.

А я скучаю по тебе, по  нашим  глупым ссорам,
По чашке кофе, по губам... Такая вот беда.
Напрасно прячу грусть свою, спасаясь монитором.
Когда же это всё пройдёт? Закончится когда?

А я скучаю по тебе...которую уж   осень,
Так на груди твоей хочу желанною уснуть.
Ты не просил меня скучать. Об этом  и  не просят.
А я скучаю всё равно. «Улавливаешь суть»?..........