Стихи я не пишу

Ирина Пасканова
Стихи я не пишу…
Я самосочиняюсь.
Подобно, как дышу,
Хожу иль  умываюсь…

Стихи я не пишу…
Я самовыражаюсь.
Над рифмой не сижу,
А за слова хватаюсь…

Приходит вдохновенье -
Слова беру я  ловко!
Родить стихотворенье,
Нужна души сноровка...