Не нравится мне пустота Ваших глаз...

Светлана Ивашинникова
Не нравится мне пустота Ваших глаз,
В них нет ничего, ни эмоций, ни чувств.
Когда-то давно здесь случалась слеза,
Но нынче колодец заброшен и пуст.

Не нравится мне пустота Ваших глаз,
В которых ни ненависти, ни любви.
В закрытые двери стучалась душа,
Но с ней отказались побыть визави.

Не нравится мне пустота Ваших глаз.
До жути. Они как потухший маяк.
И бьются о скалы опять корабли
В надежде прорваться сквозь холод и мрак.