Лишь частичка

Галина Порядина
 Я всего лишь ваша частичка,
 Что в мире большом затерялась.
 Я всего лишь ваша  крупица,
 Что навсегда в вашем сердце осталась.
 И где то там в своей дальней дали,
 Вы фото моё к сердцу прижмёте.
 Мы в вечности не расставаться могли,
 А в жизни нас увлекла работа.
 Стремительный жизни бег,
 Течением быстрым уносит.
 И вы потеряли меня между строк,
 В своей эпопее "Осень".