Инакомыслящим

Сергей Ланевич
Перун, Даждьбог и , для примера,
Хотя бы , тот же…Коловрат…
Эх, Мужики,…была бы Вера,
А верьте …кто во что …горазд!
Вот ..Пустяки..- о Вере спорить…-
Я к ней пришел своим Умом…,
Хотя мой Долг -любить и строить-
Впитался вместе с Молоком…
Есть.. Бог…и…Я,скажу без страха..,
Что это чувствую давно…,
А как назвать его- Аллахом,
Яхве.., Иеговой..,…- все  равно…
Разнообразные Надежды…
Заблудших Душ ..ажиотаж…
И всюду- белые Одежды…
СУры, Псаломы-..антураж…
Ну, а в основе Всех религий..-
Желанье Паствы ..жить Добром…,
Оставить подлые Интриги…,
Рожать Детей и строить Дом…
Любить и холить близких самых,
Не забывая Стариков…
И защищать ,по жизни ,слабых…
И отбиваться от… Врагов…
Ведь их Врагами называют,
Закрыв руками пол-лица,
За то,что яйца разбивают
Они ..не с острого Конца !!!
И вот случится же такое…-
Иль разобраться недосуг…,
Что ВЕРА…- самое ..Святое…
И это …- Главное,мой Друг!