Весенняя зарисовка за апрель 2018

Весна 17
Ясное небо над головой
Звоном капели
Наполнен двор мой.
Тает апрельский
Темнеющий снег,
Видно весна
Набирает разбег.
Почки сирени,
Вербы и ивы
Тянутся к солнцу
Нежны и красивы.

Слышится птиц
Отголосок счастливый
И ручеек зажурчал
Говорливый.
На подоконнике
Котик ленивый
Трогает лапкой
Лучик игривый.
Сколько любви,
Красоты и тепла
Дарит в апреле
Людям весна.