Слюнячит...

Никита Коротков
Жизнь,- это боль,-
Не может быть иначе.
Жизнь,- это бой,-
Это знаешь ты тем паче.


Прими всю соль,-
Бог не потребовал же сдачи.
Твоя тут роль,
И нету большей в ней удачи!


Ведь даже великан и тролль
В злобе свою нежность прячет.
Не умножается на ноль,
И смерть всех быстро раскулачит.


Всем нам Дано Любить,- не стой!
Бог,-Есть Любовь!- А это значит,
Что каждый, кто рядом с тобой
Достоин милости и плача.


Тут бой всегда с самим собой,
Точнее с теми, кто иначит!
Кто не доволен сей судьбой
Сидит в тебе и всё слюнячит!!!...