Кто знает...

Ольга Александровна Черепанова
Мне все твердят "Любовь и Счастье, есть"!
"Но... почему же не со мной, не здесь?!
               
                Где  скрылись от  меня, в  каком  краю?
                А  может,  просто... их  не  узнаю..."

~~~~~     ~~~~~     ~~~~~     ~~~~~     ~~~~~     ~~~~~

Кто знает, что такое Счастье? Что Любовь?
И почему  за ними... вновь и вновь -

                Готовы  на  край  света  все  идти,
                Порой не  зная  верного  пути...