Благовещенье742018

Валентина Шенягина
... Мир посетила Блаженная ( Благая ) Весть :
Господь - был всегда на Земле , всегда  будет и ЕСТЬ .
И пусть Время летит , что  крылатый Пегас
Господь , наш Создатель , в Каждом из Нас

Два События - вместе раз за дюжину
( за  12 ) лет
... Снисходит Небесный на Всех Божественный свет
Вечен , как вера  ; как любовь  негасим
Преемник его -  Священный   Град Иерусалим