Поэтам

Ксения Зайцева 77
Давайте мы строчками вычертим небо,
Проблемы развеем под острым пером,
Что б всё непростое вдруг стало нелепым,
Исчезла тревога за ближним углом.

Давайте печатью печаль перекроем
И словом затопчем всё то, что болит.
Возможно так что-то случайно построим,
А может лишь песня в тиши прозвучит.

16.03.2018