С Благовещением!

Екатерина Саманишвили
Великий праздник Благовещение сегодня,
В прекрасный день этот хочу Вам пожелать
Благословения Господня и здоровья,
Пусть снизойдет с Небес к Вам Божья Благодать,

Пришла весна, в душе покой и радость,
Тепло апрельское согрело землю вновь,
Вновь Благовещение — великий светлый праздник,
В сердцах живет  Надежда, Вера и Любовь,

Вам от души желаю Мира и тепла
И лишь благих вестей и завтра, и сегодня,
Пусть на земле царит Любовь и Доброта,
Желаю счастья Вам, Благословения Господня.