Растаять, как апрельский снег

Андрей Воронов 3
Растаять, как апрельский снег,
И просочится под твою лишь кожу,
По миллиметрам..., замедляя бег,
И орошать лишь счастьем,не тревожа,

Вдохнуть в тебя испариной тепло,
С весною, где я был рожденный,
И умывать, что бы оно не жгло,
Касаться губ...с тобою обреченный,

Впитать в тебя огромную любовь,
И южным ветром нежностью лаская,
Безбрежным счастьем убаюкать вновь,
Слезою радости... сквозь пальцы протекая,

Кричать в тебя молчанием ночи,
Лишь венами в висках обожествляя,
Ловить и ждать... стесненья нежности твои,,
И всем запретам и табу пренебрегая,

Войти в тебя,как молнии раскат,
Как буря на пути листву сшибая,
Несется ошалелым ветром... наугад,
И ни чего в тот миг вокруг не понимая,

Растаять, как апрельский снег,
И растворится лишь с тобой...о боже,
Ты самый главный и желанный человек,
Я жизнь с букетами... к ногам твоим положу,

экспромт....