Они рядом

Денис Кандрашин
Бывает на щеках улыбка,
На них бывают так же слезы..
Не допускайте вы ошибок
Цените мать, она дороже

Когда унизят и осудят ,
Прогонят в ночь и накричат,
В нас вдруг проснется на минуту
Тепло родного очага

Часто бывает пропадаем ..
Днями, ночами , месяцами
Часто бывает забываем  ..
Ччьими воспитаны умами

Вот и настал у дня конец
И ты опять ложишься спать ,
А дома ждёт не спит отец
И думает о сыне мать

Не забывайте стариков ,
Только они всегда поймут,
Ты не успеешь много слов
Сказать, когда они уйдут.