Всегда так было

Олег Уралец
Всегда  так   было.


Ждать  на   Благовест  и  в   будний   день  тебя  не   смею…
Стяжать   любовь.  Обрушивать  мораль.
Как,   я   спешу   и холодею…
Коль   ноги   есть,  то   голову не   жаль.


Веянье   веков  закономерность,   скрытность   в  слитном…
Достиг   подпорки   равновесия.  Старты,  настроения,  способы   интриг  перебираем   иногда.
Боль   несёт  не тот,   кого   считают   хитрым…
Всё   зло   идёт  от   простака.


Всегда  так  было.  Всё   пойдёт   никчемному   Топазу…
Боимся   мы   свернуть,  от   неприятности   любой.
Не   совершенный  путь  к   нулю.  Неверием   мечте,   ей голову  свернём   мы   сразу…
Любовь   былую, Алмаз отторгнет  в нас   чужой.



Каждый  не  готов  в   любви  рискнуть,  отдать  без  размышлений   пожизненное   ренте…
Он   фетишу,  грубой   склонности  солдат.
За  отвагу  бронзу  на   смотру,  служить  готов  клочку   с  сияньем  пёстрой  ленте…
Нестрашно   сотней ,  двинуть   прямо  в  ад.


В  нас   видимая  важность   очевидцев…
Есть   заветное   пустое,  что  с   охотностью  храним.
Сильные   задержки   предлагают место  в   министерстве  Кровопийцев…
Авторитет,  мираж    и   сила.   Не   борется    с  усердием   былым.