Так в неизвестности

Вячеслав Корнеев
Так в неизвестности и в суе,
Живу, который год подряд,
Ничем особо не рискуя,
А годы собственно, летят.
Вот скажем если жить без денег,
Ну скажем, в общем сорок лет,
И вроде в общем не бездельник,
Добыть их много, мазы нет.
Вот скажем если нет детишек,
Своих, приемных, ну любых
Куда девать любви излишек,
Куда, коты, а как без них.
Вот скажем, больше нет, ни слова
А то сейчас договорюсь,
И пожелать пути иного,
У бога всё же я боюсь.
Пусть будет так, а как иначе
Судьба у каждого своя,
Я иногда над чем-то плачу,
Поранив душу о края.