Наша бытность!!!

Олег Никул
Пространство пустоты глубинной... Нас вовсе не оставил Бог.
Но ожидает нашу бытность , неутешительный итог .
В духовном нету притязаний , тщеславий оголтелый марш ,
в сознаньи бренном наши мысли все перекручены на фарш .
Идей высоких очень мало , небесной силы , чистоты ,
не за Творца , а за богатство провозглашаются тосты .
Нет в людях образных мышлений , во всём типичный примитив ,
шагаем всем народом в ногу мы здравомысльям супротив .
 Все приземленно и уныло: грехопаденье - отдых - дом ,
 в той аморальной атмосфере  читаем тексты мы с трудом !!!
                Никул