Всё может женщина...

Саввас Кивелов
Всё может женщина...
Всё может женщина, когда
Она вас любит..., господа...
Поднять с колен и оградить
От бед, невзгод..., и вам же мстить...

Детей, с полдюжины, родить,
И, не родивши, плод убить...
Она всё может..., Ей не выжить,
Когда мужчина всё ей "выжег"...

Всё может женщина... - любить,
Терпеть, страдать, боготворить,
Она готова всё простить !!!
И в Ад жизнь вашу превратить...

Всё может женщина отдать -
Последний вздох - она же мать...
И детям - нежность своих рук,
И жизнь, для облегченья мук

Цветку любви(его "пыльцы"),
Кусок последний хлеба дать,
Чтоб ни писали "мудрецы",
Пытаясь что-то доказать...

Всё может женщина, любя -
И в одиночку боль терпеть,
Спасая вас, себя губя,
Вам улыбаться, вас согреть...

И песни петь, и встать стеной,
Надеждой быть и быть мечтой…
Она не может лишь одно -
Жить без любви - ей не дано...