Солнце, ты скрылось за горизонтом

Светлана Тарасова 62
Солнце, ты скрылось за горизонтом.
Солнце, ты обещало взойти.
Солнце, я знаю, что ты вернёшься.
Но я до тебя не смогу дойти.

Солнце, тебя закрыли тучи.
Солнце, ты тучам светишь сейчас.
Солнце, возможно, он самый лучший.
Но, солнце, нет его здесь в этот час.

Солнце, уходишь? Уйдешь, я знаю.
Солнце, так было. И будет всегда.
Солнце, его я не вспоминаю.
Ты напоминаешь его
Иногда...