Отступление

Волкова-Стриж
   Дорогие друзья, я не претендую на награды или на похвалы.               
   Я пишу то, что у меня на душе, что в мыслях, о чём мечтаю.
   Я пишу для тех, кому не безразличны мои стихи. Для тех, кто
меня ценит, уважает и любит. А это - самые близкие люди и,
конечно, настоящие друзья.
   Кому не очень интересно и кто считает, что это всё чепуха,
не утруждайте себя, не читайте, не теряйте время зря...
   Близкие и любимые всегда прочитают и, может быть, вспомнят.
А вспомнят - это точно!!!
   Благодарю всех за внимание, за участие и за небезразличие.
   Всем успехов, удачи, мира и спокойствия!
                С уважением.