От балды

Владимир Ермакович
    «ОТ БАЛДЫ»

            «Где ночь бросает якоря …
                О. Мандельштам.
            Гудят самолёты, зудят комары,
            как будто хухры сводит счёты с мухры.
            Там плачет железо, здесь хнычет зверьё,
            А я посредине всего. Ё-моё.»
                Зоя Бочинская.

«Врубись», на минутку,
В загадочный текст,
Без шутки, в нём "шутку"
Рифмует поэт.

Спешит сочинять,
Только, «то», никому,
Ни сердцем принять,
Ни понять, по уму.

«Ковры и шатры,
Комары и зверьё,
С хухрами, мухры»,
И ещё, «Ё-моё.»

Словесная смесь –
Беспорядочный хлам.
Вот только, причём здесь,
Поэт Мандельштам.

Бессмыслица, словом,
Чистейшей воды.
И вот вам – готовы,
Стишки… «От балды»