Я тебе не признаюсь, сейчас и не буду жалеть потом

Алгажан Мержакыпов
Я тебе не признаюсь,<br>
Что любил, до самого потерия сознания.<br>
Я серьёзно не маюсь<br>
Об этом, и даже не уделяю толком внимание,<br>
Но оказалось, через столько то лет,<br>
Мне сердце грустно призналось :<br>
Я любил её, а теперь, к другим желание уж нет,<br>
Верни время спять, лишь она моя - слабость.<br>
Тогда, я был рад , признанием сердца,<br>
Нашёл наконец-то сигнал, исчезли помехи<br>
Мне осталось совсем чуть-чуть моя спутница!<br>
В ответ, тишина,  да и плачут тихо небеса.<br>
Я прошёл, да всё ещё иду по дороге оставляя верста,<br>
Ты меня помни, и в памяти люби сомною  фоты листать,<br>
И когда ты тихо, будешь по мне скучать,<br>
Я  буду рядом всегда в унисон родная звучать.<br>
Ну что же поделать, жизнь так сложилась не судьба,<br>
Просто помни себя, и как была в моих лучах.<br>
<br>
<br>