383. выбери меня

Тайнаканткроссе
выбери меня...Весна!
когда я не жду,
оглуши меня! своим значением
чтоб я cмоглa потерять себя...

"Зачем так напрягаться мне?!",
 спросишь ТЫ...

потому что ТЫ и я
всего лишь
ONE PROVOCATIVE DELUSION!


2018/04/07