Фройляйн

Александр Обозреватель
 
Вкруг пустота только мысли гремят
Недр не слезою умытых
Злят я же вижу как мысли те злят
Разумы парнокопытных

Не призываю смириться с судьбой
Можешь над нею глумиться
Не обернулась бы большей бедой
Будущей Жизни частица

Ты можешь врать всем вокруг зеркалам
Можешь их бить на осколки
Можешь не верить в них глядя глазам
Можешь бросать их на полки

Только... Лишь Ты - всё что есть у тебя
Большего уж не даруют
Трать этот Мир но не трать его зря
Даже на тех кто шельмует...