Вечный спор

Ана Немовля
И снова грудь сдавила боль. Сбежала. Не смогла я ждать.
Охрипший сердца голос вслед мне  все кричал : «  Хочу обнять!»
Но голос разума жестоко ответил, как всегда:  « Долой!
Смирись! Его пылает сердце лишь для  другой. И он не твой!»

И снова слез поток соленых мне затуманил солнца свет.
Бегу туда, где снег и небо. С душой разбитой сладу нет.
И снова телефон терзают пальцы. И сердце вновь кричит: «Звони!»
И снова мозг  ему жестоко  ответит свое холодное  «Уйди!»

И споры эти бесконечны. Ни на секунду не утих
Ни голос разума, ни сердца. И я перехожу на стих.
И нет мне места в этом мире. Чужое все вокруг меня.
Доверюсь снова нежной лире. Хоть не поймет она меня.