а помнишь около окна

Эдуард Мухаметзянов
А помнишь около окна.
Какой то шепот вечный.
И тишина.И тишина.
И снег упал беспечный.

Он вечно падал с тех берез.
С той серебристой дали.
А помнишь в окна пел мороз.
А мы его так ждали.

Ты говорила, пусть блеснет.
Пусть оставляет вечность.
Мороз серебряный нас ждет.
И дарит бесконечность.