Свеча

Юрий Колобов Песня
    Горит свеча - под сводом храма,в тишине...
    И горячо- стекают слёзы по щеке...
    Молила Мать - ко всем святым, наедине...
    О милом сыне ,кровь проливавшем на войне...

    О милом сыне , его растила всё одна...
    И в этом счастье- унесло водой года...
    И благодарен -сыночек Матери своей...
    Ну,а теперь - поёт ей в роще соловей...

    Ну ,а теперь - молитва льётся в тишину...
    Очень юным - ушёл он с ВУЗа на войну...
    Кровь проливал - в освобождении детей...
    За перевалом - в него осколок прилетел...

    Цените люди -что вам дано на этот час...
    Не допускайте , чтоб свет любви в душе угас...
    И ваши дети возьмут всё лучшее от вас...
    Чтоб на Планете огонь войны совсем погас...

    Горит свеча под сводом храма ,в тишине...
    И горячо - стекают слёзы по щеке...
    Молила Мать - ко всем Святым ,наедине...
    О милом сыне , кровь проливавшем на войне...