Это новое чувство - запах нежных стихов

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Это новое чувство - запах нежных стихов,
Раньше просто не знала, что бывает такое,
Будто россыпь красивых и ярких цветов,
Что лишают сердца сна, чудес и покоя...

Вот апрельский несмелый подул ветерок,
Он принёс от тебя запах ласки признаний,
Прикрываю глаза... волн неясных приток,
Невесомый полёт и весны осязание...

Томный запах объятий... он знакомый такой,
Растворяюсь пыльцой в этом дивном тумане...
Я с тобой, мой любимый, конечно с тобой,
Словно пёрышко лёгкое в сладкой нирване...

Нам подарен с небес чувств прекрасных огонь,
Он с рассветом пришёл по весенним потокам...
Запах нежных стихов я приму на ладонь,
Чудодейственный плен... пусть он будет без срока...

07.04.18.