Ещё апрель

Владимир Александрович Наумов
Весна восходит в тёплых нотах
И за дебют спасибо ей…
Не скоро песни соловей
Прольёт в сиреневых высотах.
Молчит поток благоуханий,
Он ждёт чарующих минут.
Но близок трепетный уют
Неповторимостью свиданий.
Ещё цветы теплично грубы
И неба синь пока бледна,
Ещё не выпиты до дна
Любимой ласковые губы.
Уже не холод, а прохлада
Бежит, заканчивая круг,
Да и не весь огонь подруг
Пылает нежностью во взглядах.
Апрель прибавит хмель истомы,
Чтоб в мае выплеснуть в сердца,
И воспылает очень скромно
В веснушках милого лица.

март, 2011 г.