мир сна пятно

Аджна Божевильна
красовалась
маша
в кроссовере
не нашем
и ругала
заграницу
типа
пох уй
пляшем

джинсы
кроссы
пицца
избранность
изгоя
и величье
на параше
конь
в пальто
и троя

война
ко дну
мир
сна
пятно
любовь
иуд
и все
одно