Да...

Елена Милич
Душа  спокойна и светла.
А на горе, в церквушке той
Уже звонят колокола
Призывно и моля: " Постой!

Уйди в себя, найди тот свет,
Который даст судьбе ответ,
Который вновь поможет жить
И жизни ДАР БЛАГОДАРИТЬ!"