в назойливой массовке

Селена 12
Не по большому счёту
Жизнь - это кинолента
Из крошечных " стопкадров" и "стопснятов"...
А память в образах
Прокрутит посюжетно
Лишь то, к чему относимся предвзято.

Гляди! Вот я и ты,
В назойливой массовке
Под зорким операторским прицелом.
Не главные герои,
Достали из подсобки
Чужую роль...ну, так...промеждуделом.

Самим отрежиссёрить не удастся,
И переигрывать...ну кто бы нам позволил?
А по ночам такие(!) роли снятся...
А утром...эх, ну кто бы дал те роли...