Страна советов

Ольга Юзва
                Нервы в хлам -  стресс, депрессия               
                На работе завал и снова сессия.               
                В бешеном ритме я, как белка кручусь,               
                А я так остановиться хочу.               
                Но только пытаюсь я притормозить,               
                Меня тут же начинают жизни учить.               
                Но не учите меня жить,вы достали реально.               
                Помогите лучше мне материально.               
                И видно жизнь наша так устроена,               
                Мы всех своих учителей посылаем на....               
                На чужих ошибках не хотим учиться,               
                Даже если приходиться, лбом об стенку биться.               
                И живём мы в стране Советов,               
                Где сколько вопросов, столько и ответов.               
                Здесь на Красной площади сексом не займёшься,               
                Потому что советы слушать за....               
                Мораль этой песни моей такова,               
                У каждого есть своя голова.               
                И прежде, чем дать кому - то совет,               
                Подумайте, а вы хотите услышать в ответ:               
                "Не учите меня жить, вы достали реально.               
                Помогите лучше мне материально".               
               
                Июнь 2017