мы уже столько раз убивали друг друга

Влад Штиллер
Мы уже столько раз убивали друг друга
И злобы всё больше в жизни другой.
Почему меж людьми ходят войны и смута?
Почему лишь на небе обитает покой?
Солнце прячется, дальше туман,
Смог над жизнью висит бесконечно.
Счастье - миг, пьянящий дурман,
Страх и боль живут с нами вечность.
Дай вакцины нам всем, о творец,
Ведь не хочешь ты видеть таким
Твоего мирозданья венец...
Может мы исцелиться хотим.