Стихосложение

Олег Луценко 2
Что связывает нас - блаженство рифм,
И чувство ритма что сродни таланту,
Здесь каждый педагог и ученик,
И все равны плебеи и инфанты!
 
Гармонии звенящие вокруг,
Рождают ощущения свободы,
И нас мой незнакомый, добрый друг,
Зовут встречать закаты и восходы!

И звёзд небесных таинство и стиль,
На них глядеть  на стоге лёжа сена,
И ветерка прохладная кадриль,
И не уйти от ласкового плена!

И мысли формируются в слова,
И подчиняясь таинству гармоний,
Полна стихов шальная голова,
Они спешат и просятся на волю!

Чуть-чуть себя ты снова в них оставил,
И сбросив цепи жизненных оков,
Ты отправляешь строки в мир без правил,
И залпом пьёшь бокал чужих стихов!