Христос- он принял за нас муки

Натали Валерия Дорофеева
Христос - он принял за нас муки
и вечны души, смерти нет.
Пусть терпим мы порой разлуки,
но славим, славим благовест.

Весь мир весною расцветает,
дает надежду и тепло.
Пусть в душах тоже льдинки тают,
уютно станет и светло.

Христос воскрес, даруя веру
в непобедимое добро.
Грехи прощаем, знаем меру
и снова ставим на зеро.

Да ошибаясь понимаем,
без чувств такая пустота.
Благодарим, благословляем
и славим мы за все Христа.