Боюсь Любить

Артем Гесман
А я любить тебя боялся,
Полюбил и растерялся,
Как мальчик я повёл себя,
Убежал и спрятался.
Когда расстались, осознал,
Какой был глуп! Что убежал.
Нельзя было терять тебя,
Любви осколочки дробя.
Время бежит года идут,
Мысли мои к тебе ведут,
И на яву я как в бреду,
Босой я по миру иду.
Плыву не зная направления,
Как река, но без течения,
Жизнь монотонна и сера,
И однотонны вечера.
Закат балкон, и я один,
А за окном шумит Берлин,
И снова навевает грусть,
Ведь любить тебя боюсь.