Спортзал

Виктор Хватов
Минус двадцать, минус тридцать.
Но в спортзал хожу всегда.
Я качаю правый бицепс,
Левый – мне нельзя.

С левым осторожней надо,
Левою рукой я не пользуюсь,
А правой –
пользуюсь с лихвой.

Я в спортзале регулярно,
Чтобы был накачен пресс.
Это очень популярно –
Поднимать тяжелый вес.

Кубики, рельефность, штанги –
Жизнь без них кромешный мрак.
Думаю, качать фаланги,
То без этих мышц никак.

Алкоголь не пью – пить вредно.
Не курил и не курю.
Я немного может бледный –
Ем здоровую еду.

Жизнь в спортзале – это круто.
Можно создавать свой блог.
Так, отбой. Пора за курткой.
Надо покурить чуток...