Не веришь мне

Владимир Александрович Наумов
Не веришь мне? Пускай всё будет так,
Как ты желаешь или не желаешь,
Но снег сойдёт и воспылает мак
Моим признаньем, да и ты растаешь.
Поверь, не только талая вода
Наш след уносит в тайны океана,
Ещё есть космос и летит туда
Любовь, как извержение вулкана.
И не минутно вспыхнувший азарт
Зажечь способен, что уже горело…
За февралём грядёт волшебный март
И обнажает чувства до предела.
А жизнь нельзя оставить на потом,
И, значит, что-то будет между нами:
Речной разлив как медленный потоп,
А может – всепланетное цунами, -
Вот и не знаю, что творит со мной
Природа это или взрыв эмоций…
Плыву к тебе весеннею волной,
Поверь, без всяких маяков и лоций.

март, 2000 г.