Любимый образ

Олег Луценко 2
Вновь весна прилетели птицы,
О тепле все вокруг мечтает,
Только мне как и прежде снится,
Образ твой и сердечко тает.

Мы растили детей любимых,
Испытаний прошли немало,
Но тепла твоего и силы,
Нам малышка всегда хватало.

Мы с тобой столько лет родная,
Шли по жизни, а сердце пело,
Ведь пожар  все дотла сжигает,
А камин согревает тело.
 
Не случайно простая встреча,
Нас тогда навсегда связала,
В тот весенний и тёплый вечер,
В деловой суете вокзала!