Продолжение о гравитации

Эльвира Соколова
Версия рассказанная мной в Одноклассниках.
Эльвира Соколова ответила Игорю
вчера 14:31

И так. Гравитация - это не притяжение. Гравитация - это струящийся эфир (или иначе - тёмная материя). Она повсюду и проникает везде. Вода (жидкости) - обладают схожими (но не в точности такими) с ней свойствами. Гравитация - это некий "симбиоз" воды и ветра - по образу (струящийся эфир). Все космические объекты в нём (в ней) "плавают". Вы можете посмотреть, как "плавают" космонавты на МКС. МКС "скользит" по "поверхности" гравитационной подушки, которая обволакивает планету. И так, гравитация - это не притяжение, а давление из вне. У нас нет "примагничивания" к планете, но есть сопротивление давлению сверху.
Теперь про дыры. Сначала вселенная была однородным эфиром. Потом, когда началось "сгущение и уплотнение" в материальные объекты, в некоторых местах "ткань" "порвалась" и получились "дыры". Если откачать воздух под колпаком, то как раз получится модель черной дыры. Она не "втягивает" в себя эфир, так же, как и дырка не может втянуть ткань. Но туда могут втянутся другие материальные объекты.
Вот и вся сказка.

06.04.2018