Молитва

Елена Гуременко-Еленчина
Силой Православной Светлой Пасхи, 
Силой Воскрешения Христа,
Я молю тебя, Творец - Создатель,
Разум дай, объедини сердца

Всех кто наш посёлок сердцем любит,
Кто здесь родился, вырос и живёт, 
Пусть вернут ему былую славу, 
Сохранят уникальность красот.

Заветы предков пусть все вспомнят:
Любить, беречь ту землю где живёшь.
Пусть разум правит в тех решеньях,
Что городской совет преподнесёт.

Пусть наши парки все и пляжи
Станут всегда открытыми для всех. 
Пускай падут замки, заборы   
Что закрывают море от нас всех!   

Волшебные морские бухты 
И рощи можжевельников окрест   
Пусть наградят энергией здоровья 
хранителей родной земли в ответ   

Пусть сила очищенья, воскрешенья 
Дарованная праздником Светым
Вдохнёт в наш край всю силу возрожденья, 
На благо нам и всей нашей Земли!

Силой Православной Светлой Пасхи, 
Силой Воскрешения Христа
Я молю тебя, Творец- Создатель,   
Разум дай, объедини сердца!