Моя надежда

Сережа Старков
Пока мечту свою лелею
И еще чего-то жду
Позволь я расскажу родная
Как сильно я тебя люблю

Я вспоминаю наши встречи
И разговоры ни о чем
А мне б  обнять тебя за плечи
И все оставить на потом

И поцелуем нежно, нежно
Тебе все чувства передать
Но исчезает та Надежда
Себе не нужно больше лгать

Я виноват, я виноват
За дерзкий взгляд, мой дерзкий взгляд
Пройдут года, пройдёт кураж
Прощай на веки, мой мираж.