Про любовь

Николай Колпаков88
не муравей, не крот, не гений,
живу свой неприметный век,
пишу собранье сочинений,
подписываюсь — имярек,
стараюсь быть необходимым,
по мере опыта и сил,
вот только, чтобы быть любимым,
я, слава Богу, не просил.